【禁闻】1月5日退党精选

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月05日讯】厌恶中共的大陆民众表示,老百姓深受其害,因此退出它的一切组织。下面来看看他们的声明节选。


山东的杨平顺说:我原先在印有三退保平安的纸币上署名自己退出邪党组织,现在再到网上声明一下。因为我相信法轮功很好,而且是被冤枉的,非常反感共产党所做的一切,特别是江泽民执政时期所做的坏事。我不能再被共产党的造谣欺骗所惑,并主动退出原先加入过的共青团、少先队等组织。

山东的迎福说:我是一个60多岁的退休妇女,看透了中共邪党领导下的贪腐盛行,老百姓方方面面深受其害。我坚决退出它的少先队和它的一切邪恶组织,和这个恶党划清界限,愿自己有一个美好的未来。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题