著名音乐世家惊叹连连 每个细节都天衣无缝

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月05日讯】在加拿大音乐界提起Raum一家,很多音乐人都会告诉你他们的故事。父亲Richard Raum是长号演奏家,母亲Elizabeth Raum是著名作曲家,而女儿Erika Raum更是世界著名小提琴家,这家人一月四日晚上看了神韵纽约艺术团在多伦多加拿大歌剧院第三场演出,惊叹神韵音乐非同凡响,天幕、音乐、舞蹈三者结合得天衣无缝。


世界知名小提琴家Erika Raum:〝这个秀太棒了,我们盼望了很久了,希望能够有机会来看演出,从来没见过这样的演出,这是我见过最优雅的表演之一。颜色,排列,他们舞蹈的排列整齐,当然又非常优雅,真是令人惊艳不已。〞

女儿Erika Raum是世界知名小提琴家,同时在多伦多大学和皇家音乐学院任教。

世界知名小提琴家Erika Raum:〝最吸引我注意的是现场音乐中的中国乐器,我是听到了交响乐团演奏,一流的交响乐,每个细节都值回票价,但这时你听到动人的声音传来,平时我很难听到,二胡,琵琶等等,增加了音乐的多样性,通常人很难听到,我平时就很难听到。 二胡几乎就像小提琴,但声音更集中,更干练,给人的感觉像运动员的体型一样。而小提琴的声音显得圆润丰满,颤音范围更宽。〞

父亲Richard Raum是长号演奏家,曾是加拿大里贾纳大学音乐系主任。

长号演奏家Richard Raum:〝来看今晚的表演实在是太棒了,内涵非常丰富。这场表演有多元素的融合,舞蹈太棒了。包括背景天幕,当然还有音乐,这三者融合的天衣无缝。让人不断赞叹,太棒了,太棒了,从头到尾美不胜收!〞

母亲Elizabeth Raum是加拿大著名作曲家,不光非常欣赏神韵的音乐,而且对整体效果赞不绝口。

著名作曲家Elizabeth Raum:〝难以置信!服装,音乐,整场节目的构思和想像力,扣人心弦。很多短小的节目,都充满了独特的创造。当然了,音乐!演奏的太完美了!〞

这个音乐世家高兴的表达了他们今晚的感受:

〝我爱神韵。〞

新唐人记者朱丹加拿大多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题