揭谷开来给江泽民陪唱内幕 薄熙来另有所图

点此看大图片
薄熙来在任职大连期间,大拍江泽民的马屁,江在大连长住庆生时,薄甚至派自己的妻子薄谷开来与江泽民开房唱歌。(网络图片)
广告

【新唐人北京时间2018年01月05日讯】中共前重庆市委书记薄熙来落马后,他的相关丑闻不断被媒体曝光。据港媒披露,薄在任职大连期间,大拍江泽民的马屁,薄甚至派自己的妻子薄谷开来与江泽民开房,深情对唱。而江与谷开来一道入房唱K的照片也在网络上流传。


据港媒中文杂志披露,江泽民曾与薄熙来关系密切,薄父薄一波曾〝有恩〞于江,江〝投桃报李〞提携薄熙来,薄熙来主政大连时,大拍江的马屁,江曾去大连长住庆生,甚至与薄妻谷开来深情把咪对唱。

报导披露,1999年大连建市百年,薄熙来入京求江泽民去〝视察〞,江欣然应诺。8月16日江携全家老小浩浩荡荡去大连,江见其巨幅画像和题字竖于大连闹市,大悦。即时下令中共中组部,换大连书记,由薄接任。江在大连一住五天,实为自己庆生。

报导称,江前往大连实为自己祝寿,江的生日是8月17日。江泽民在大连庆生,薄熙来一家三口躬逢其会,与江把臂同游,入房唱K;江还与谷开来一起深情对唱,据悉所唱正是江最喜欢的意大利民歌《我的太阳》。

网络上流传的一张照片记载着那段历史,照片中可见,江泽民一手拿着话筒,一手扒着裤子,旁边的谷开来紧靠江泽民,也拿着话筒。

据悉,江泽民当时去大连庆生,其背后有着更深层的用意。江此行的一个目的是为选择试点,将其迫害法轮功的命令执行下去。

1999年7月,江泽民发动对当时有一亿法轮功修炼者的镇压,但因修炼人数太多,江泽民遭遇全国范围内上下官员的抵制。为此,江泽民选中了一直想往上爬、野心勃勃的薄熙来为其执行迫害政策。

那时的薄熙来,因人缘太差而被长期压在大连,也藉此终于找到了往上爬的机会。

1999年8月,江泽民连续10天到大连市视察,这种中共最高领导在地方城市视察10天之久,极其罕见。

消息披露,在此期间,薄熙来与江泽民做了一个黑幕交易。据薄最信任的司机王某某披露,江非常明确地对薄表示:〝你对待法轮功应表现强硬,才能有上升的资本。〞

薄熙来为讨好江,立马加大力度镇压大连的法轮功学员。

香港记者姜维平曾透露,1999年江泽民下令打击法轮功时,薄熙来对公安局与国安局的有关人员下达指令:〝对法轮功给我往死里狠狠地整!〞

在江泽民视察大连后的第二个月1999年10月,薄熙来升为大连市委书记。几个月后,薄熙来又提升为辽宁省省委常委,一年不到就升为代省长和省委副书记。

随后,薄熙来和薄谷开来更加残酷迫害法轮功,大连很快成为迫害最严重的城市之一。有报导称,薄熙来夫妇最早在大连开始活摘法轮功学员的器官,并进行贩卖牟利。

〝追查迫害法轮功国际组织〞的录音也显示,薄熙来亲口承认,活摘器官的指令来自〝江主席〞。

2012年2月6日,薄熙来的前台打手、原重庆市公安局长王立军出逃美国领馆事件爆发后,薄熙来、周永康等人活摘器官、企图政变等阴谋被曝光。

中共十八大习近平上台后,不但以贪腐罪名将参与政变的薄熙来、周永康、令计划、徐才厚、郭伯雄等人送入秦城监狱,更在中共党内大揪野心家、阴谋家。

十九大以来,习当局多次点名批评薄熙来、周永康等人,在党内位高权重,既巨贪又巨腐,又阴谋篡党夺权,案件令人不寒而栗。

(记者李韵报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 宋祖英的儿子外号〝宋江〞?都是江泽民惹的祸
相关链接: 江泽民私生子身世揭秘:江传康和〝宋江〞
相关链接: 羊年生人灭中共?传江泽民秘访高僧惊闻天机
相关链接: 李鹏和夫人的一个笑话 揭示江泽民〝十面埋伏〞
相关链接: 〝关心〞宋祖英过度 一名副国级高官被快速处死
相关链接: 流星坠滇指向江泽民两种结局? 高人预言有大戏
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题