周末社区公告栏

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月05日讯】新年后的第一个周末,有哪些活动值得参加呢?来看本周的社区活动公告栏。


1. 新娘展

周末的新娘展有700多个展位,计划婚礼之外,还可以品尝蛋糕,欣赏时装表演,参加相关讲座并抽奖,有可能赢得蜜月旅行!

2. 第65届猫咪展

周末还有第65届猫咪展,250多只猫咪一展身手,参加各种竞赛。当然也可以选购各种宠物用具,还可以领养猫咪,支持慈善事业。

3. 休斯顿滑冰表演

直到1月底的每周日晚,休斯顿著名的滑冰明星会在Discovery Green公园表演滑冰。那里有占地接近8000平方英尺的溜冰场,尽情享受冬天的乐趣。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题