百位名医票选4个方法克感冒 免吃药自主痊愈(视频)

点此看大图片
日本就有100位名医票选克感冒最有效的4个方法,可让感冒免吃药自主痊愈。(pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2018年01月04日讯】冬季有些人很容易得感冒,感冒不爱去看医生,可用一些天然方法治感冒。日本就有100位名医票选克感冒最有效的4个方法,可让感冒免吃药自主痊愈。


第四名:

早晚吃一根热香蕉可帮助提升免疫力。日本食疗名医石原新菜建议把香蕉剥皮、加热30秒效果更好。

第三名:

白米粥配葱可杀菌抗病毒,日本管理营养师植木桃子认为感冒时肠胃机能虚弱,吃一碗热呼呼的白米粥,配上一些葱末,可让感冒好得快!

第二名:

询问医师,选择适合自身体质的中药良方。

第一名:

最受百位医师推荐的方法是健走20分钟,可提升体温。日本自律神经医学专家小林弘幸认为,当体温维持37℃左右,免疫细胞将高度活化,更有效击退感冒。

以下早安健康提供视频供大家参考:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题