【禁闻】1月3日退党精选

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月03日讯】伊朗发生鸡蛋革命,大陆民众认为对比之下更显共产主义邪恶。他们纷纷声明退出中共组织。


刘畅说:从小就被邪党的虚假宣传欺骗,八年抗战云云,可是人民英雄纪念碑上半个抗日的也没有,且不说各种运动,八九学潮,还有持续的活摘法轮功学员内脏牟利。看看伊朗,向学生和民众开枪的就地枪决,就知道共产主义更邪恶,人家没有杀二十万稳定二十年。刘畅在此宣布退出邪恶的共青团和少先队保平安。

福安说:1949年以后,中国有8千万人非正常死亡,是中共的历次运动造成的,我要退出共青团和少先队,不与邪恶为伍。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题