秘鲁巴士撞卡车坠崖 至少36死

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月03日讯】秘鲁周二(2日)发生严重车祸。一辆巴士与卡车相撞,并坠落悬崖。目前已确认有36人丧生。


秘鲁警方表示,车祸发生在距离首都利马以北约45公里的一条沿海公路上。事故现场是有多个急转弯的狭长地段环绕悬崖并经常被雾气笼罩。

巴士与一辆货车相撞后,冲出悬崖跌落100米下的石滩,全车翻转。

由于地势险峻,给救援工作带来困难。

秘鲁卡亚俄市消防队队长 JUAN PAREDES:〝我们尽力营救。遗憾的是,似乎无人生还。〞

这辆翻落悬崖的巴士,承载着50多名乘客, 大多数是与家人欢度新年假期后回程途中。

新唐人记者陈依心、宇薇综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题