新华社前社长田聪明病亡 传染致命流感

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年01月02日讯】中共喉舌新华社前社长、中国记者协会主席田聪明日前病亡。田聪明任新华社社长期间,新华社对震惊中外的〝天安门自焚伪案〞提供伪证,田聪明因此被海外追查国际列为〝相关责任人〞予以追查。


田聪明死后,流传一张网络照片:现场的人都戴着口罩,遗体用白布完全覆盖。外界猜测,田聪明可能患有严重传染病。据传,田聪明得了一种致命性流感,死的很突然。

据报,田聪明与中共江派前政治局常委刘云山,已落马的前中宣部副部长、网信办主任鲁炜关系密切。

另外,2000年到2008年,田聪明任新华社社长。

2001年1月23日,北京天安门广场发生江泽民集团导演的〝自焚伪案〞,新华社对〝自焚伪案〞提供伪证,炮制谎言,煽动对法轮功的仇恨。

田聪明因此被海外〝追查迫害法轮功国际组织〞作为〝相关责任人〞,列入首批追查名单。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题