她竟把蜂蜜直接涂在脸上 一个月后效果惊人(视频)

点此看大图片
蜂蜜不止用来食用,它的用处特别广泛,蜂蜜本身滋润保湿,还可用来美容。(pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2018年01月02日讯】蜂蜜不止用来食用,它的用处特别广泛,蜂蜜本身滋润保湿,还可用来美容,取两勺蜂蜜加一点温水,洗脸后直接抹在脸上,坚持敷15分钟,一个月后脸上变水嫩了。


还可将蜂蜜和鸡蛋清调和涂抹到脸上,20分钟后洗净,不久脸部会变得紧致又美白。

将蜂蜜和面粉调和涂在鼻子上,可去掉黑头。

将蜂蜜直接涂在嘴脣上,比润脣膏的功效更明显哦。

用小半杯蜂蜜和5勺苹果醋混合,涂抹在洗好的头发上,等待15分钟洗净。可修复干枯毛糙的发质。

蜂蜜的好处很多,以下视频提供给大家参考:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题