原来它才是天然的感冒药 有效缓解症状(视频)

点此看大图片
用新鲜柠檬切成薄片,放些盐巴,冲入热开水泡来喝,在感冒初期,可以不药而愈。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年01月01日讯】感冒初期时其实不用吃药,因为我们身边就有很多的天然感冒药〞,平时多吃以下几种食物,就可起到预防保健的作用。


柠檬是天然感冒药,它是世界上最有药用价值的水果之一,它还是天然的抗生素,可抵抗细菌和病毒,具有预防感冒的作用。

用新鲜柠檬切成薄片,放些盐巴,冲入热开水泡来喝,在感冒初期,可以不药而愈。

山楂作为含钙量最高的水果之一,老人和小孩适合食用,减肥的人也可以多吃一些。

将山楂干加入适量冰糖和水,慢慢熬煮。放凉冷饮很开胃。

还有以下视频介绍的〝天然药品〞,大家也可以作为参考:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题