2017受韩国消费者喜爱广告名人排行 孔刘夺冠

【新唐人北京时间2017年12月29日讯】日前,韩国放送广告振兴公社公布2017年媒体与顾客调查结果,在〝最受消费者喜爱的广告模特儿〞排行中,由孔刘拿下冠军。而去年获得冠军的宋仲基今年名列第2,季军则由雪炫拿下。另外,朴宝剑、宋慧乔等人也榜上有名。


该调查由13至64岁的5000位韩国民众评选,而获得冠军的孔刘得到6.7%的民众支持。由于孔刘今年拍摄诸多户外广告让民众印象深刻,孔刘代言咖啡的广告也登上〝印象最深的广告〞排行冠军。

至于去年获得8.5%的高支持率获得冠军的宋仲基,今年支持率下滑至6.5%,获得第2名。而宋仲基及朴宝剑共同代言的披萨广告,也登上〝印象最深广告排行〞第2名。另外,〝国民主持人〞刘在锡则于本次排行中获得第7名。

而今年最受欢迎的女性广告模特儿,由AOA的雪炫拿下。雪炫获得10几岁至30几岁的男性压倒性支持,是在本次排行中获得最佳成绩的女艺人。另外,全智贤、秀智、宋慧乔及花式滑冰选手金妍儿也入榜。

2017年最受韩国消费者喜爱广告名人排行:


第1名 孔刘
第2名 宋仲基
第3名 雪炫
第4名 全智贤
第5名 朴宝剑
第6名 秀智
第7名 刘在锡(刘在石)
第8名 宋慧乔
第9名 金妍儿
第10名 朴宝英

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题