大陆百姓恭祝李洪志大师新年好(26条)

  • 0
  • 更新时间 2017-12-29 03:47 AM [多伦多时间]
  • 标签

    恭贺新年

广告

【新唐人北京时间2017年12月29日讯】大法师父您好!您为了挽救众生受苦了!谢谢您伟大的大法师父!您才是世人的希望,作为您的大法弟子的家属,我感到骄傲和自豪。在中共体制的框架下,我深深体会到了您那无量的洪大慈悲、艰难与那么的不容易,也看透了中共的邪恶本质。因此我要永远的和你们在一起,抛弃中共退出了邪党的党、团、队组织,并举报了江泽民,为自己选择了一个美好的未来,我永远支持妈妈修炼法轮功,因为法轮功没有错。愿您早日回来。


山东潍坊临朐县全体明真相世人恭祝李大师新年快乐!
































回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题