2017全球百大帅哥 韩流明星占近五分之一

【新唐人北京时间2017年12月28日讯】美国电影网站〝TC Candler〞于27日公布2017年全球百大帅哥排行榜,由今年红遍全球的韩国男团〝BTS防弹少年团〞成员V登上冠军宝座。本次排行可见韩流势力惊人,百大帅哥中共有19位韩流明星入榜。


2017年百大帅哥(THE 100 MOST HANSOME FACES of 2017)排行Top 20中共有4位韩星,除了本次风光夺冠的〝防弹少年团〞成员V金泰亨以外,〝EXO〞世勋也拿下第9名,防弹少年团的柾国名列第13,而〝BIGBANG〞的太阳则获得第19名。

本月骤逝的韩国男团〝SHINee〞成员金钟铉也名列第27名。影片特地以全萤幕大字突出27名,再放上钟铉的照片,并以钟铉微笑闭眼的黑白照配以〝REST IN PEACE〞悼念钟铉。

打入Top50的还有获得第23名的男星南柱赫、第35名的韩国男团〝GOT7〞香港成员Jackson(王嘉尔),〝EXO〞KAI则名列第38,〝Super Junior〞的崔始源也获得第40名。而〝KARD〞成员BM则排在第47,〝SEVENTEEN〞珉奎则获得第49名。

而台湾男星高以翔名列第21名,韩国男团〝GOT7〞的台裔美籍成员Mark段宜恩也打进第70名。此外,曾为韩国男团〝EXO〞中国成员的鹿晗及吴亦凡,也分别名列第45及第60名。

日本则有4人入榜,今年排行最高的是韩国团体〝CROSS GENE〞的日本成员寺田拓哉,名列第42名。最近发行个人专辑的前〝KAT-TUN〞成员赤西仁则获得第66名。另外,首次进榜的有男星山崎贤人(第81名),以及三代目J Soul Brothers的岩田刚典(第96名)。

本次进入百大帅哥榜的韩流明星还有〝防弹少年团〞JIMIN智旻(第64名)、〝SEVENTEEN〞圆佑(第72名)、男星李敏镐(第84名)、〝NCT〞泰容(第99名)。

该排行不仅是由长相,同时也从文化、生活模式、公众意见及对生命热爱程度等多方面评估后选出。而拿下本次百大帅哥亚军及季军的则是杰森摩莫亚(Jason Momoa)及艾米汉默(Armie Hammer),而知名影星布莱德彼特名列78,李奥纳多狄卡皮欧则是第87名。

──转自《大纪元》(记者曾薇心综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关影片(来源:YouTube,如遭移除请见谅)





BTS防弹少年团的V金泰亨获选2017年百大帅哥冠军。(TC Candler 视频截图)




EXO世勋获选2017年百大帅哥第9名。(视频截图)




BTS防弹少年团的柾国获选2017年百大帅哥第13名。(视频截图)




BIGBANG太阳获选2017年百大帅哥第19名。(视频截图)




本月骤逝的SHINee成员钟铉获选2017年百大帅哥第27名。(视频截图)




昵称〝南朋友〞的男星南柱赫获选2017年百大帅哥第23名。(视频截图)




〝GOT7〞香港成员Jackson王嘉尔获选2017年百大帅哥第35名。(视频截图)




Super Junior始源获选2017年百大帅哥第40名。(视频截图)




台湾男星高以翔获选2017年百大帅哥第21名。(视频截图)




前EXO中国成员鹿晗获选2017年百大帅哥第45名。(视频截图)




前EXO中国成员鹿晗获选2017年百大帅哥第45名。(视频截图)




日本男星山崎贤人获选2017年百大帅哥第81名。(视频截图)




前EXO中国成员吴亦凡获选2017年百大帅哥第60名。(视频截图)




〝GOT7〞的台裔美籍成员Mark段宜恩获选2017年百大帅哥第70名。(视频截图)




三代目J Soul Brothers的岩田刚典获选2017年百大帅哥第96名。(视频截图)




回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题