美国防部前官员:外星生命在接近地球

点此看大图片
曾负责研究UFO项目的美国国防部前官员路易斯‧埃利桑多(Luis Elizondo图右),近日受访时表示,他相信有证据显示外星生命在接近地球。(视频截图/新唐人合成)
广告

【新唐人北京时间2017年12月20日讯】UFO一直是人们热议的话题,美国多家媒体近日披露,美国国防部10年前制定了一个计划,调查不明飞行物UFO,试图解释数以千计的未知事件。曾负责此研究项目的美国国防部前官员近日受访时表示,他相信有证据显示外星生命在接近地球。


五角大楼将这个项目命名为〝先进航空威胁识别计划〞(AATIP),研究对象包括,美军飞行员目击的不明物体、近距离接触UFO事件等。

该计划获得2200万美元的拨款,不过,国防部发言人克罗森12月15日证实,当局2012年停止给项目拨款。但有报导称,国防部仍在继续调查UFO事件。

AATIP前负责人:外星生命在接近地球


美国有线电视新闻网(CNN)报导称,曾负责研究不明飞行物(UFO)的,AATIP前负责人路易斯‧埃利桑多(Luis Elizondo)表示,〝我个人认为,有非常具有说服力的证据显示,我们人类也许并不孤独。〞

埃利桑多10月份向《纽约时报》表示,他于10月份辞去国防部的职务。他周一(12月18日)说,自己不能代表美国政府发言,但他强烈暗示,有证据使他相信外星飞机访问地球的可能性。

在谈到AATIP项目的研究对象时,埃利桑多说,这些飞机--姑且称之为飞机--显示的特性和美国目前拥有的(飞机)不同,也不属于任何他们所知道的外国飞机类型。

他表示,AATIP计划试图通过一些工具或目击者报告来确定所看到的情况,然后〝确定这些信息是否对国家安全构成潜在威胁〞。〝我们发现了很多。〞

这名前五角大楼官员表示,他们确定这种〝异常〞的飞机,〝似乎违反空气动力学规律〞。

〝没有任何明显的为飞行服务的装置,任何明显的推进力。〞埃利桑多说,这种〝异常〞飞机在加速与减速时产生的力量,是超越任何人类或任何生物的承受力的。

相关视频:
>

驾F-18战机遇UFO 美少校:〝它不来自这世界〞


美国海军退休少校大卫‧弗劳尔(David Fravor)担任飞行员18年,2004年11月14日,弗劳尔驾驶的F/A-18战斗机正在美国加州海岸上空进行一项训练任务,突然他看到一个约40英尺长的无翼物体,以不可思议的速度、不稳定的模式飞行,让他叹为观止。近日,他接受媒体访问时表示,〝它不来自这个世界。〞

弗劳尔少校目击到不明飞行物事件也是五角大楼隐秘的不明飞行物调查事件之一。埃利桑多表示:〝这不是一架无人机,我们不能轻易说‘哦,那是一架飞机’。〞

他相信这个校车尺寸大小的物体之飞行方式违背了已知物理定律。埃利桑多说:〝我们所看到的(物体)确实超越了下一代技术。〞

这也并非美国政府第一次调查UFO。早在1947年,美国空军启动了〝信号项目〞,收集UFO和外星人的相关情报,评估是否会对国家安全造成威胁。

从1947年到1969年,一个名为〝蓝皮书〞的空军计划研究了超过12,000个不明飞行物目击事件,大约700个物体目前仍处于〝不明〞状态。

(责任编辑:李红)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题