30分钟见证奇迹 肩、颈、背痛全消

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年12月20日讯】纽约一名医师发明的〝MD治疗带〞获得了美国专利,不用打针吃药,通过非手术的治疗,让肩膀、颈部、腰背、膝盖疼痛的患者在30分钟见证奇迹,疼痛全消的美妙经历。


李苔镐医生有40多年的放射治疗经验,7年前,他发明的〝MD治疗带〞获得了美国专利(专利号US12113B2、US8012113B2)。

奇迹痛症医疗中心院长李苔镐医生:〝我们的腰带、颈带、背带等,通过解决椎间问题,马上见效,30分钟内见效。〞

患者只需要戴上治疗带,并将治疗带充气,藉此将椎间的空间打开,突出的椎间盘能缩回,神经不再受到压迫,从而疼痛感消失。

奇迹痛症医疗中心院长李苔镐医生:〝在做手术之前,请谨慎考虑先用这款高科技治疗带,因为大约70%的手术是没有必要的。〞

在李医师的诊所里,90%以上的患者是老年人,但这些疾病也有年轻化的趋势。

奇迹痛症医疗中心院长李苔镐医生:〝最大部分的是年龄问题,还有不良的坐姿习惯,你这样看书是没有问题的,但你一直低着头看书的话,就有颈椎疼的问题了。〞

李医师提醒,民众不需要担心费用,只要确诊疼痛是由于椎间盘突出所造成,保险公司将承担所有的费用。

奇迹痛症医疗中心李苔镐医生Bert Lee
电话:917-563-5871 或 929-329-8392 或 347-654-0942
地址1:38-19 Union St.,#301, Flushing, NY 11354
地址2:718 60th St.,1FL, Brooklyn, NY 11220
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题