韩国〝年度艺人〞排行Top10 双宋与孔刘入列

【新唐人北京时间2017年12月16日讯】韩国盖洛普(Gallup)14日发表2017年〝年度艺人〞问卷调查结果,由演出《太阳的后裔》而结为连理的宋仲基宋慧乔夫妻夺下冠军及季军。第2名则由演出《孤单又灿烂的神-鬼怪》等作品的男星孔刘拿下。


韩国Gallup自2007年起每年都于年底对各领域进行年度人物调查,而今日发表的〝年度艺人排行〞,由1700位民众以自由回答、每人不超过2票的方式,票选出代表今年的艺人。而演出《太阳的后裔》及《军舰岛》等作品的宋仲基,以17.9%的比例遥遥领先其他入选者,夺下2017年的年度艺人冠军。

以10.1%票数票数比例拿下第2名的,是去年演出《孤单又灿烂的神-鬼怪》及《尸速列车》等作获得好评的孔刘。第3名由今年与宋仲基结婚的女星宋慧乔获选。另外,以清新形象演出《请回答1988》及《云画的月光》等作的朴宝剑则获得第4名。

此外,获得第5名的是演出《W-两个世界》和《当你沉睡时》等作品的李钟硕,而missA的裴秀智则获得第6名。今年10月底因车祸逝世的金柱赫则与〝国民爷爷〞李顺载并列第8名。而女星金喜善、资深演员高斗心及金海淑也都榜上有名。

韩国〝年度艺人〞排行Top10:


1.宋仲基
2.孔刘
3.宋慧乔
4.朴宝剑
5.李钟硕
6.裴秀智
7.金喜善
8.李顺载
8.金柱赫
10.高斗心
10.金海淑

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)


宋仲基及宋慧乔夫妻夺下〝2017年度艺人〞冠军及季军。(JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)




韩国Gallup今(14)日发表2017年〝年度艺人〞问卷调查结果。(韩国Gallup)




回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题