文在寅随行记者被打内幕深 韩媒事先揭惊人内幕

点此看大图片
韩国总统文在寅访华期间,随行记者却公然被中共保安人员殴打,分析指,背后有更深层原因且直指中共死穴。(Nicolas Asfouri-Pool/Getty Images)
广告

【新唐人北京时间2017年12月15日讯】韩国总统文在寅访华期间,两名随行记者遭中方15名警卫人员围殴致伤,引起国际轰动。有分析指,中共自建政以来一直强调〝外交无小事〞,如今警卫人员直接参与殴打总统随行记者,深层原因绝不一般。在此之前,韩国记者暗访中共活摘器官的内幕,被认为直指中共死穴,让中共恼羞成怒。


正在中国访问的韩国总统文在寅,12月14日出席在北京国家会议中心举行的中韩经贸合作交流会开幕式,随行的两名韩国摄影记者,在采访过程中遭到中方警卫的殴打受伤,被送至北京市区医院治疗,而且摄影器材也被没收。

事发后,韩国记者协会就事件提出抗议。15日有韩媒以头版报导记者被袭一事。韩国总统府青瓦台也就此向中方提出严正抗议。

韩联社报导,韩国青瓦台得到消息,殴打韩国记者的中方警卫,有可能是主办当天活动的大韩贸易投资振兴公社(KOTRA),在当地雇傭的保安公司警卫。文在寅听取相关汇报后,认为事件严重并表示了担忧。

报导说,青瓦台已指示查明施暴人员身份和事件经过,而中共公安负责现场警卫,因此即使施暴人员是保安公司职员,公安仍在指挥方面负有责任。

美国之音报导说,目前,殴打韩国记者的保安人员究竟是中方保安人员,还是韩国雇傭的中国人还不清楚。但国际媒体以及中国公众根据多年来,网上不断传出的视频判断,动用强力把人打倒在地拳打脚踢、再踩头踢脸,是中共训练的保安人员的常规动作。

报导说,虽然保安人员对记者拳打脚踢,在中国属于常见的常规动作,但在习近平即将与韩国总统举行会谈之际,殴打韩国记者,这种时机的选择无疑是中共所说的邪恶的〝国内外敌对势力〞做梦也不敢想、想做也做不到的事情。

12月15日,有网友分析,韩国总统文在寅访华,随行记者却公然被殴打,这在国际外交礼节上,属于非常过份的事情,即便是在大陆当局自己的外交史上也如此。而且和不久前美国总统川普访华时的接待形成了鲜明对比。

该网友分析认为,中共自周恩来起已有一条铁律:〝外交无小事〞,所以打人者必然是上峰授意之下所为,绝不可能是临时工或误会等原因。

网友分析,韩媒近期播出了一个调查纪录片名叫《杀了才能活》。该片以详实的证据,证实了中共活摘法轮功学员等良心犯器官的罪恶,活摘器官是反人类罪,是足以令中共在受到全世界的压力后垮台的!

会不会是中共恼羞成怒,所以用当面殴打的方式,恐吓韩国政府和媒体界?网友抨击说,真是流氓本色毕露!为了保党最后一块遮羞布都不要了!

《杀了才能活》(视频:)

事实上,有关中共活摘器官血腥罪恶早已经在国际曝光。日前,美国国际宗教自由委员会(USCIRF)发布报告指出,中国每年实际进行6万到10万例器官移植手术,而中共官方公布的数字仅1万例,两者相去甚远。报告说,器官来源主要是被关押的法轮功学员,也包括其他良心犯。

中共〝活摘器官、按需杀人


逃亡美国的中国富商郭文贵在9月份的爆料,也曾揭中共〝活摘器官、按需杀人〞的内幕。

9月1日,郭文贵在爆料视频中称,中共现任政法委书记孟建柱与江泽民之子江绵恒为〝生死之交〞,江绵恒从2004到2008年之间三次在南京军区医院换肾,背后的选人选肾的配对,就是由孟建柱和上海政法委高层、军队的几个领导一起进行的。

他还称,江绵恒三次换肾共杀了5个人,因为其中有两次发现器官不匹配。孟建柱的母亲也曾多次换肾,为寻活肾,孟建柱心腹孙立军等从狱中寻囚犯配对,杀人取器官,并一度杀错人,为掩盖真相,他们又将为孟母做手术者和知情者都灭口。

郭在揭露中共〝活摘器官、按需杀人〞时,举例说:〝一个新疆21岁小伙,因住酒店用假身份证被抓,被验出来他的肾和领导的家人匹配,结果就以他涉嫌恐怖主义要搞爆炸,给判了个死刑,把肾就给换走了。〞

郭文贵还在9月6日的视频中爆料称,2014年3月8日的马航MH370失联事件,是一起〝政治暗杀事件〞,机上人员有中共公安人员和替江绵恒换肾的关系人,这些人的身份为中共官方人员,死后却被当成平民身份。

他说,马航事件的真相是:〝参与江绵恒和孟建柱家人换肾手术的医生的家属和知情人,有跑到马来西亚的,中共警方办案人员前去劝回,然后回程时班机失踪。这是中共政法委和孟建柱制造的杀人灭口案,是为了避免江绵恒等人的活摘器官换肾真相洩露。〞

2014年3月8日,马来西亚航空公司由吉隆坡飞往北京的MH370航班在起飞一小时后,在越南上空突然消失。2015年1月29日,即客机失踪十个月后,马来西亚民航局正式宣布航班失事,推定机上人员全数罹难。

飞机失事时,共载有12名机组人员和227名乘客,其中153名乘客是中国人。

(记者李韵报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 文在寅夫妇北京吃油条 结帐时遇到麻烦
相关链接: 习修补中韩关系遇挫 美媒:猪队友打记者〝及时〞搅局
相关链接: 中韩峰会罕见未发联合声明 〝心病〞难除互不信任
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题