流感肆虐纽约州 白思豪打了疫苗也中招

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年12月14日讯】入冬之后,天气转凉,也是流感的高发期,纽约州卫生厅提醒,州范围内的流感最近增多,鼓励居民注射疫苗。


每年的10月到第二年5月是流感季节,纽约州卫生厅长札克(Dr. Howard Zucker)表示,纽约州的54个郡范围内,已经有1800人感染流感,约有超过600人需要住院治疗。

卫生厅鼓励所有年龄在6个月以上的居民,尽早注射流感疫苗。尤其是2岁以下、65岁以上和孕妇等更容易感染流感病毒的人群。

上周,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)也同样患上了流感,因此错过了周五(12月8日)的几项活动,但有趣的是,市长发言人表示,白思豪今年已经打过疫苗。

新唐人记者韩瑞纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题