BTS金泰亨演艺圈人脉认证的合照大合集

点此看大图片
BTS成员V在娱乐圈拥有众多好友。(翻摄自BTS_twt推特)
广告

【新唐人北京时间2017年12月13日讯】韩国男团防弹少年团BTS)日前在韩国首尔展开《2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ THE WINGS TOUR THE FINAL》演唱会,不少韩国明星来现场应援。


演唱会过后,人脉超广的BTS成员 V金泰亨),透过推特一次过晒出与朴炯植、朴叙俊、朴宝剑、河智苑及少女时代成员润娥的合照。

金泰亨不仅外貌帅气,在娱乐圈拥有众多好友,也是BTS首位演戏的成员,与朴炯植和朴叙俊一起演过古装剧《花郎》。



回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题