这位国王为了娶她 不惜废掉〝一夫多妻〞制 全国轰动(视频)

点此看大图片
穆罕默德国王为了娶她,颁布法令修改宪法,实行一夫一妻制。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2017年12月07日讯】摩洛哥是撒哈拉以北的蓝色之国,这里民风淳朴。这个国家有一位打破传统、走向世界的新时代女性,就是摩洛哥的王妃萨尔玛。


萨尔玛被誉为全球最美的王妃之一。

萨尔玛1978年出生在摩洛哥古城非斯的一个中产家庭,父亲是教师,母亲在萨尔玛3岁的时候就去世了,她从小跟着外祖母长大。

萨尔玛成绩优异,在大学毕业后就进入了摩洛哥最大的私营企业。

当时还是王储的穆罕默德在1999年初,一次私人晚会遇到了萨尔玛,并对她一见钟情。

交往了3年后,已经登基为国王的穆罕默德开口向萨尔玛求婚了,萨尔玛表示:自己只能接受一夫一妻制

在摩洛哥这种阿拉伯国家,女人的地位可是很低的。

但穆罕默德国王十分开明,答应了她的要求。

穆罕默德国王为了娶她,颁布法令修改宪法,实行一夫一妻制。

接下来要举办婚礼了,故事更感人,一起看看视频吧:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题