世界上一个最不为人知的小国家 只有6个人 竟然还有海关检查站(视频)

点此看大图片
这个国家是由凯文・鲍夫(Kevin Baugh)建立的私人国家,它位于美国内华达州。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2017年12月07日讯】世界上还有一个最小的国家,虽然只有6个人,却连美国都不敢惹它。这个国家就是莫洛西亚共和国。


这个国家是由凯文・鲍夫(Kevin Baugh)建立的私人国家,它位于美国内华达州。

国家的领土包括鲍的家、前院、后院,及位于南加利福尼亚州及宾夕凡尼亚州的两栋物业。看起来真是一个迷你的国家啊。

虽然太迷你,也有海关检查站呢!名称就叫做莫洛西亚海关检查站。符合规定的游客必须出示护照才可入境。

如果有很多人来这个国家参观旅游,只有6个国民的小国,该怎么接待游客呢?

一起来看看这个迷你国家:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题