麦克马斯特:朝核发展是最大直接威胁

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年12月03日讯】白宫国家安全顾问麦克马斯特星期六在加州西米谷举行的里根国家安全论坛上说,朝鲜的核武发展是对美国〝最大的直接威胁〞。


麦克马斯特表示:〝对美国和世界的最大直接威胁是朝鲜流氓政权及其持续发展长程核武能力。因此,极为重要的是我们在国际社会上和所有盟友、伙伴以及所有人合作,让金正恩明白追求核武对他和他的政权是个死胡同。〞

对于福克斯新闻台主持拜尔关于韩国明年二月冬季奥运会安全性的提问,麦克马斯特回答说:〝是对。美国人应该感到安全,因为我们拥有非常准备就绪和强大的军队,而且基于总统的优先关注,我们的军队每天都更强大。〞

麦克马斯特还补充说,在与韩国总统文在寅通话时,川普总统已承诺派出〝强大的总统代表团〞。

新唐人记者曾文仙、李静明综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题