费城西郊圣诞游行 法轮功第十次受邀

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年12月02日讯】周五,费城西郊的西切斯特(West Chester)迎来了一年一度的圣诞游行,其中华人团体也受到瞩目,法轮功学员组成的天国乐团和腰鼓已经连续十年受邀。 一起来看现场发回的报导。


当晚,有来自七个州的18个军乐团以来自全世界代表不同文化的舞蹈队等团体参与这次游行,并吸引了超过四万人来到这个人口不足两万的小镇观看。

当地居民Jeanne Mchugh:〝我喜爱这个游行,喜爱军乐团,军乐团中的小鼓,舞蹈队。〞

当地居民Jim:〝我喜欢游行的一切展现出的节日气氛,还有圣诞老人。〞

西切斯特圣诞游行已经有将近40年的历史,直到最近几年才逐渐成为全美的知名活动之一,并被《今日美国》报评为在美国最能感受圣诞节气氛的十大游行之一,在当地深受欢迎。

主办方西斯特商会主席 Mark Yonder :〝游行对于西切斯特的来说是一个重大活动。去年就为当地带来了55万美元的经济增长。所以游行不只是让人们了解了西切斯特,还促进了当地的商业发展。〞

法轮功学员已经是第十年受邀参加西斯特游行了。今年,除了腰鼓队之外,天国乐团也受邀出席,受到主办方和沿途民众的欢迎。

ABC费城电视台6频道将会在12月23日播出这次游行。QVC电视台也在当晚以及圣诞前夜和圣诞节当天,在全美播出。预计将会有约上亿人通过电视观赏到这次游行。

新唐人记者李和平费城报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题