十大美妙的发型设计 每一款都很漂亮(视频)

点此看大图片
如果不是为举办婚礼用,那么就不用配花,这种发型的设计,很适合平时了,真的很不错。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2017年12月03日讯】也许大家平时会花很多钱去做头发,其实自己在家就可以做。今天给大家介绍这10款美妙的发型设计,美丽又时尚女性朋友平时也很适合做这些发型。


当然,如果配上白色的蝴蝶花式就很适合做婚礼发型了。

如果不是为举办婚礼用,那么就不用配花,这种发型的设计,很适合平时了,真的很不错。

看着都赏心悦目,片中的设计师象变戏法,手指一动就做好了,太酷了。

好东西一起分享哦,打开以下视频,美丽呈现:

Top 10 Amazing Hairstyles - Beautiful Wedding Hairstyles Compilation 2017

相关视频:



(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题