飞行员竟然不能留胡子 原来是因为这个(视频)

点此看大图片
有些航空公司规定机师不能留胡子。(pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2017年12月03日讯】大家可能坐飞机旅行的机会多了,可是你知道一些飞行的常识吗?比如机师竟然不能留胡子


因为机师在遇到紧急情况时需要戴上氧气罩,有胡子就不能紧贴脸部,使用会很不方便。所以有些航空公司规定机师不能留胡子。

机舱的温度比较低,是因为温度高的话,乘客容易失氧,所以必须保持较低的温度。

飞机时注意要穿多点衣服哦。

还有最好穿牢固轻便的鞋子乘坐飞机,万一飞机发生情况,逃生时可不能只穿着拖鞋。

另外有更多知识教给你,看以下视频学学吧:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题