【禁闻】12月1日退党精选

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年12月01日讯】大陆民众表示,作为一个善良的中国人,不能认可中共,相信它离垮台不远了,他们都声明退出中共组织


北京的小梁子说:中共历史上迫害死无数同胞,我作为一个善良的中国人,坚决不能认可。我声明退出中共邪党附属组织少先队等,抹去毒誓,远离邪恶的政治,在清算中共罪恶时,保平安。

策镇西说:本人退出少先队、共青团,与邪恶政党彻底划清界限,希望老天开眼,叫邪恶的共产党迅速垮台,我此生愿望是亲眼见证邪恶的中国共产党垮台,我相信这个日子不远了。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题