天津市金尊府大厦起火 多人死亡

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年12月01日讯】当地时间周五凌晨,天津市河西区一栋38层大厦起火,大陆官媒报导至少十人死亡,五人受伤,实际伤亡人数有待调查。知情人透露,起火大厦安全隐患存在已久,居民向政府部门反映,但无人理睬。


起火大厦是泰禾〝金尊府〞,顶层38楼玻璃墙严重烧毁,窗户烧焦。

当地消防部门表示,火灾发生在凌晨四点,三小时后被扑灭。

据悉,〝金尊府〞原是一栋酒店式公寓,今年9月改建为住宅大楼。起火楼层正在修建样板间,装修材料起火,死伤者大部份是装修工人。

有知情者透露,房间装修期间电线外露,装修材料堆放杂乱,曾向消防部门举报,但没有答覆。

两周前,北京大兴区火灾后,当局启动全市范围的大排查、大清理行动,强行驱赶所谓〝低端人口〞,引发民愤。

民众担心,天津当局会学北京,藉机驱赶外来人口。

新唐人记者曹菁、明玉综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题