面包做成这样也太酷了 还有14种简单易做的面包食谱 美味总是吃不停(视频)

点此看大图片
做起来太有趣了,总有一款面包你喜欢。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2017年11月30日讯】平时在超市买回来的普通方形的面包可能比效单调,吃起来也没那么好吃,那么在家里自己动手给面包做料理吧,吃起来一定不一样哦。


只要买回普通的方包,照以下视频给面包加料,就能做出自己最爱吃的面包啦。

还有14种面包料理任你选择:

用鸡蛋和火腿烤面包、苹果酸奶包、火腿和奶酪瑞士卷、日本法国吐司、法式吐司等等。

好象应有尽有呢,做起来太有趣了,总有一款面包你喜欢。

看以下视频一起做吧:

14 Easy Bread Recipes 2017

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题