加国总理访华前夕 法轮功学员吁营救亲人

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年12月01日讯】加拿大总理特鲁多本周末将启程访华。11月30日,多伦多部分法轮功学员在中领馆前集会,呼吁特鲁多制止迫害法轮功,并营救被中共关押的12名加拿大人亲属。


加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)将于12月3日至7日访华。11月30日中午,多伦多法轮功学员在中共驻多伦多领事馆前集会。

加拿大法轮大法学会发言人Joel Chipkar:〝我们在此呼吁特鲁多总理,在访华期间敦促中共无条件释放加拿大公民孙茜女士,及被非法监禁的12名加拿大法轮功学员亲属,并停止18年来对法轮功的非法残酷迫害。〞

51岁的孙茜因修炼法轮大法,已经在北京被非法关押了9个月。多名加拿大国会议员和各地民众为其发声。

Joel Chipkar:〝我们感谢在要求释放孙女士,并停止迫害法轮功请愿书上签名的数千名加拿大人。〞

加拿大公民李喆的父亲李晓波,曾任四川仁寿县副书记、蒲江县县长,后因修炼法轮功被两次非法判处8年监禁,目前左眼已被迫害失明。

加拿大公民李喆:〝我希望特鲁多总理能记住,您的国民和他们的家属现在中国正因为自己的信仰而受到非法虐待,希望加拿大政府和中国的发展、交易,能首先建立在一个维护道德、人权和法律基点之上。〞

多伦多市民范文拓的母亲骆艳杰是一名教师。她于2011年被恶警绑架、酷刑迫害,并被非法判刑13年,至今一直被关押在黑龙江省女子监狱。

多伦多市民范文拓:〝母亲从开始到现在,所遭受到的所有迫害及近况,我只能从其他人口中了解一些零散的片段。〞

多伦多市民黄知娇也来为在2015年被非法判刑三年的何爱云发声。

多伦多市民黄知娇:〝我的朋友何爱云是加拿大的永久居民,因为修炼法轮功而被非法抓捕。希望总理这一次访华的时候,能够把孙茜、何爱云,把我们加拿大的家人带回加拿大。〞

相关链接: 【禁闻】孝子非法被关 瘫痪老母盼儿归
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题