一名中国女子在韩国被杀 嫌犯在逃

点此看大图片
近日,韩国警方发现一名中国女子在京畿道富川市一所旅馆内被刺身亡。(pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2017年12月01日讯】近日,韩国警方发现一名中国女子京畿道富川市一所旅馆内被刺身亡,目前,警方正在追查曾经与死者同住的一名韩籍男子


据韩媒11月28日报导,被刺身亡的中国女子46岁,警方到场时,发现她躺在床上,颈部和腹部有三处被凶器刺伤

京畿道富川市这所旅馆的工作人员说,客人从11月24日入住后,一直不接旅馆的内部电话,因为联系不上他们,所以才报警,警方到场时,发现女子已经身亡。

警方认为,自11月24日起与死者同住的49岁韩籍男子有重大作案嫌疑,警方调取监控录像后发现,该男子24日早上6点多已经独自离开旅馆。目前,警方正在追查嫌疑男子的下落。

(记者文馨报导/责任编辑:宝来)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题