美国公布10大最脏蔬果排名 第一名竟是它 要这样彻底清洗才能吃(视频)

点此看大图片
蔬果用的农药会残留在蔬果表面,形成污染。(pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2017年12月01日讯】美国公布〝10大最脏蔬果〞排名,大家可能想不到到第一名竟是苹果!第二名是草莓,第三名是葡萄。


蔬果用的农药会残留在蔬果表面,形成污染。

众所周知,农药残留对我们的身体健康有害。

农残还可能会导致胃肠道疾病,容易引起慢性腹泻恶心等症状。

长期食用这些蔬果,农药会被血液吸收后,导致身体某些器官免疫力下降,出现经常性感冒、健忘等。

致癌残留农药可促使全身各组织内细胞发生癌变。

以后吃这些蔬果一定要彻底清洗或去皮,看以下视频一起学习:

相关视频:



(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题