特鲁多将访华 法轮功学员吁营救加公民及亲属

点此看大图片
加拿大世界小姐林耶凡呼吁总理特鲁多关注人权,制止迫害,营救加国公民和亲人。(伊铃/大纪元)
广告

【新唐人北京时间2017年12月01日讯】加拿大特鲁多总理定于12月3日再次访华。多伦多部分法轮功学员11月30日上午在中领馆前集会,呼吁总理关注人权,制止迫害,督促中共释放遭非法关押的加国公民孙茜及14位加拿大人亲属。



特鲁多下周访华,法轮功学员促营救加国公民及亲属,呼吁制止迫害。(伊铃/大纪元)

加拿大法轮大法学会发言人契普卡(Joel Chipkar)在集会上表示,目前,法轮功遭受中共迫害已经18年了,是受迫害的最大群体。国际人权机构〝自由之家〞今年二月发布的一份报告称,法轮功在中国继续受到迫害,并有可靠证据证明法轮功学员因大量活摘器官而遭受屠杀;而他们遭受迫害只因为他们不放弃对〝真、善、忍〞的信仰。


特鲁多下周访华,法轮功学员促营救加国公民及亲属,呼吁制止迫害。(伊铃/大纪元)

契普卡说,孙茜是加拿大公民,因修炼法轮功已被中共非法关押9个月,希望特鲁多总理届时能向习近平提出无条件释放孙茜女士,敦促中共尊重人权,停止迫害法轮功,停止强摘法轮功学员器官的暴行。

在当天的集会上,加拿大世界小姐林耶凡呼吁总理特鲁多关注人权,制止迫害,营救加公民及亲属,释放所有被非法关押迫害的法轮功学员。

亿万富豪信仰真善忍遭中共非法关押


孙茜今年51岁,她与丈夫白手起家,创办北京利德曼生化股份有限公司,身家上亿万,夫妇俩同登胡润中国富豪榜。多年在生意场上打拚,身体受到严重损害。2014年,孙茜开始修炼法轮功,身心受益,原来罹患的多种顽疾不翼而飞。

今年2月19日,二十多名警察闯入孙茜位于北京的家中,在没有任何逮捕令的情况下将她非法逮捕,非法没收了她的法轮功书籍、手机、电脑、印表机及其它贵重物品。孙茜的家人几经周折才在北京第一看守所找到她。她一直被非法关押至今。

父亲遭迫害儿子呼营救




多伦多居民李喆呼总理特鲁多协助营救父亲李晓波。(伊铃/大纪元)

多伦多居民李喆的父亲李晓波今年61岁,因修炼法轮功,于2004年在四川德阳监狱被非法关押八年,于2012年出狱;2015年4月再次被非法迫害,判刑8年,至今被非法关押在四川乐山市嘉州监狱。

90年代,李晓波曾做过四川省仁寿县的副书记和蒲江县的县长,深受百姓喜爱。1993年因无法忍受中共体制内的腐败,毅然辞官经商,后来担任房地产公司总经理。

李喆讲述,李晓波1996年开始修炼法轮功,按照〝真、善、忍〞的标准修炼自己,戒掉了20年的菸瘾和许多不良习惯,身体变得健康,人也变得年轻、祥和,在个人利益上不争不求,严以律己宽以待人,在公司里受到所有员工的尊敬。李喆曾听父亲的助理说:〝你父亲是我见过的人格最高尚的人。〞

李晓波在监狱中身心受尽摧残,包括酷刑虐待、强迫劳动,例如被迫在冬季赤裸身体、赤脚站在水中罚站。从数小时到几天几夜的罚站,不准睡觉、休息,直到双腿肿胀疼痛得无法站立。

在德阳监狱被关押期间,环境极度恶劣,李晓波的左眼视力急剧下降,出狱时左眼已经几乎失明。

李喆说:〝希望特鲁多总理能记住,您的国民和他们的家属在中国正因为自己的信仰而受到非法虐待,希望加拿大政府与中国的发展、交易能建立在一个维护道德、人权和法律基点之上。我呼吁加拿大政府、媒体和所有有良知的人们,向中国政府、习近平要求无条件释放我的父亲李晓波,并释放所有被关押的法轮功学员,停止对法轮功的非法迫害。〞

母亲遭冤判15年




范文拓呼吁总理特鲁多协助营救被非法判刑的母亲。(伊铃/大纪元)

多伦多居民范文拓的母亲骆艳杰是哈尔滨人,曾是一名优秀教师,1992年开始修炼法轮功,严重的心脏病痊愈。2011年,骆艳杰遭绑架,被非法判刑13年,至今被关押在黑龙江省女子监狱。

骆艳杰年岁已高,在黑龙江省女子监狱被关押期间,被强制劳动。牙齿脱落,狱方以没有大夫为由,不让就医。至今已经被非法关押了近六个年头。

〝身在海外的儿子没法见到母亲,也无法得知母亲的近况。唯一的消息来源就是亲人去见母亲的时候,母亲带出来的几句安慰的话。〞范文拓说,他呼吁总理能够帮助营救母亲及所有被关押在监狱里的加拿大亲属,以便早日与家人团聚。#

──转自《大纪元》

(责任编辑:王馨宇)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题