误删川普推特帐号 前雇员:是场意外

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年12月01日讯】本月初,总统川普(特朗普)拥有近4千400万粉丝的推特帐号突然被停用11分钟,事件当事人、已经离职的德国籍员工日前接受采访时表示,暂停川普帐号纯属操作失误,而他本人其实非常羡慕川普的经商头脑。


11月3号,川普发推文说,自己的帐号被停用11分钟,是一个坏员工所为。一石激起千层浪,立即成为媒体报导的头条。

而这名〝坏蛋员工〞、德国人杜伊萨克(Bahtiyar Duysak)日前现身,并接受科技网站TechCrunch采访,他表示一切都是自己的无心之过。

前Twitter员工Bahtiyar Duysak:〝这完全是错误操作,如果说我卷入其中,我非常的抱歉,如果伤害到谁的话,我不是有意这样做的。〞

今年28岁的杜伊萨克是加州州大海沃分校的毕业生,此前受雇于推特旧金山总部的客服部。11月2号是他离职的日子,而就在当天他将川普的推特冻结了。

前Twitter员工Bahtiyar Duysak:〝我没有黑任何人,也没有做没有被授权的任何事。〞

总统川普的推特帐号拥有近4千400万的追随者,他每天发布自己的政见,并抨击〝假新闻〞的不实报导。杜伊萨克在接受CNN科技新闻的采访时表示他并不想出风头,并表示非常羡慕川普拥有商业头脑。

新唐人记者林骁然综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题