新唐人电视台回馈社会 加东观众可免费三个月收看

点此看大图片
近期,加拿大东部的观众,可通过罗渣氏(Rogers)和贝尔有线电视(Fibe TV 727)免费收看。
广告

新唐人2017年11月30日讯】新唐人电视台24小时不间断播出时事新闻、经典剧集、养生美食、教育旅游等近五十个栏目。近期,加拿大东部的观众,可通过罗渣氏(Rogers)和贝尔有线电视(Fibe TV 727)免费收看


免费收看时间
Rogers 817频道 12月5日—2月28日
Bell Fibe TV 727频道 12月1日—2月28日

收看推荐

热门韩剧《太阳的后裔》


《太阳的后裔》(翻拍自网络)


史诗级人文爱情大片《太阳的后裔》,是从韩国美丽的南国风光展开的,此剧讲述的本来就很平凡的爱情,但男女主角却用爱情实现了奇迹,使驻扎在乌鲁克联合国维和特种部队的故事变得生动感人。该剧讲述特战队所属队长刘时镇、海成医院外科医生姜慕妍、海外派遣部队军医官尹明珠和特战队所属副队长徐大英等四名男女转返于海外和韩国之间的爱情故事。

宋仲基、宋慧乔、金智媛及晋久为主演,编剧为金银淑及金元硕,导演为李应福。

大型讲史节目《笑谈风云》(第三季)—《隋唐盛世》


《笑谈风云》


节目主讲章天亮博士数十年潜心研修,基于《二十四史》、《资治通监》等中国正史所确立的独特〝大历史观〞,关注影响中国历史进程的深远大事,萃取传统文化的精髓。第一季《东周列国》赢得了上亿观众,成为美国国会图书馆典藏精品。

介绍中华美食的休闲节目《美味人生》


《美味人生》



《美味人生》



什么样的人生, 因为美食而发光? 什么样的故事,因为美食而精彩? 一颗美丽的心,成就了道道美味佳肴。抱着服务他人的心,烹调出了温暖人心的美味料理,这样的人生故事,一定很精彩。

《大陆新闻解读》一针见血剖析中国大陆的真实事件


《大陆新闻解读》


该节目是一档集讽刺诙谐与犀利深刻于一体的新闻评论节目,每周一期,每期30分钟,由开场点评,热点解读以及小品系列组成。 汇集了每周焦点话题,犀利点评,权威解读,并通过小品的方式幽默揭示真实事件,在轻松中品味不轻松的话题。妙趣横生,令人回味无穷。

新闻/评论


新唐人电视台主播

新唐人中国问题专家,多次精准预测中国时局走向。历史巨变关头,了解真实的中国,就看新唐人。

(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题