陈思敏:房峰辉张阳在广州军区时一惊天黑幕

广告

11月28日,北京虐童之外的大新闻,是中共上将张阳自杀,同时十九大前的军内人事悬案算是落定一个,而外界普遍认为下一个就看房峰辉,因为两人在十九大前后以来的新闻上已多次〝同框〞。


在十九大前,房峰辉张阳双双被免职,双双缺席习近平领队参观的〝十八大五年成绩展〞,双双落选十九大大军方代表等;而在张阳此番自杀后,军报发文评论再将房峰辉与张阳〝同框〞。

据军报文章内容,2012年10月25日──张阳在陪徐才厚10月21日看完话剧4天后,张阳职务更迭,担任的是总政部主任,此番人事调整,也让他和房峰辉重新成为搭档。而房、张二人此前一次搭档,军报特别指出是2004年至2007年,时任广州军区政治部主任的张阳,与时任广州军区参谋长的房峰辉,在一个班子里搭档近3年。

这也是军报文章点出张阳军职生涯主要〝功绩〞所在地,以及房峰辉与张阳共事重要阶段,都是在广州军区时期。

在张阳自杀消息曝光后,海外媒体报导称其死亡背后反映胡锦涛被架空困局,众知设局者是江泽民,在江任军委主席笼络军心手段之一是大量晋升将军,各大军区、各军兵种和各总部、各军事院校,于此受惠最多的,新闻资料显示莫过广州军区,如2002年7月江泽民批准晋升广州军区11位将军,2003年7月江泽民再度在广州军区晋升10名少将。

江泽民对广州军区偏爱原因,显然跟医疗服务有关,据报,江泽民退休后享受医疗方面随时待命提供的特供服务,主要是三家医院:北京军区总医院、上海华东医院,以及广州军区总医院。

在2012年2月王立军事件后,大陆媒体曝光〝湖南郴州器官旅游移植链〞案,文末〝大胆〞指出──位于该利益链条最顶端的是广州军区医院。

在2014年8月周永康案被公布后,一起军队医院参与的圈养活人卖肾案被深度曝光,进行移植手术的地点是广州军区总医院,幕后组织者是广州军区总医院肾脏移植科副主任朱云松。

朱云松早在2006年与《追查国际》调查员的通话录音表明:朱云松没有否认活摘法轮功学员器官,开始称不多,随后就说在〝五一〞前有好几批,并允诺能取得法轮功这样的肾源,会电话通知进行移植手术。朱云松也不否认,2001、2002、2003年医院大量做移植手术。

据国际调查报告,2003年是中国器官移植市场〝蘑菇云〞的爆点,然后至2006短短几年间,数万海外病人成群结伴组团到中国移植器官。当时中共卫生部(现在的卫计委)关于全国器官移植医院名单显示,军方(含武警系统)医院是深度介入器官移植市场。

透过此前器官黑市案报导,可知一些涉案医生是如何被保护的。公安警方证实,器官移植医生是受〝国家保护〞,经上级批准才能调查,承办需要一级一级向上汇报,地方公安局、检察院、公安部、最高检察院。何况军系移植医生,更是受到双重保护。如2014年的报导称,朱云松被另案处理。但是目前在广州军区总医院的官网显示,朱云松还在行医。

据朱云松说法,包含广州军区总医院在内的军系医院,从2001年起大量做移植手术。房峰辉、张阳二人2004年至2007年在广州军区搭档期间,正值江泽民迫害法轮功,同时也是中国大陆器官移植手术量井喷高峰期。

落马军虎都涉贪腐,但任何腐败莫此为甚。十八大后纷纷落马或自杀的军官,以及军内腐败重灾区,背后与活摘这个天大罪恶不无关连,而且至今仍是黑幕重重,因为很多刽子手还在军医院的手术室里继续同样的罪恶。

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题