千万别在这些地方游泳 全球最危险的10个水域要知道(视频)

点此看大图片
世界上有10个地方是千万不能去游泳的,因为太危险了。(pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2017年11月30日讯】如果想要游泳就要找个安全的地方,可是你知道吗?世界上有10个地方是千万不能去游泳的,因为太危险了。


多米尼克沸湖是位于加勒比海的小安的列斯群岛上,水温一般都在82°C——91°C左右,像一锅烧开了的水,湖中心完全是一直处于沸腾的状态。

印度孟买海滩不适合游泳,附近的人曾试图游泳,结果皮肤出现了一些异状。

佛罗里达州的新士麦那海滩鲨鱼成群,曾发生多次鲨鱼袭击人类的事件。

西班牙力拓河是世界最酸的河流,酸性有如胃酸一样,任何鱼可能都无法存活。

刚果基伍湖附近还有一座活火山,随时可能会爆发。

还有更多更危险水域告诉你,一起看看视频:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题