手机不小心进水了怎么办 还有19种使用手机的妙招教给你(视频)

点此看大图片
使用手机时的姿势也很重要,不要低头看手机,不然会疲劳或损害眼睛哦。(pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2017年11月30日讯】手机使用时不小心进水了,可能时有发生,如果无法开机使用了怎么办?可以试试把手机放入一袋大米里面,大米会吸收水份,待手机干燥再拿出来。一般情况下还可以重新开机和使用的。


如果想要给手机美容、打扮,或做个手机包,清洁镜面,或使用手机拍出更好的照片等等,都要掌握一些方法。

另外使用手机时的姿势也很重要,不要总是低头看手机,不然容易疲劳或损害眼睛哦。

以下就有19种使用手机的妙招教给你,一起看看:

19 GENIUS PHONE HACKS EVERYONE SHOULD TRY RIGHT NOW

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题