广西〝奇葩〞动物园 玩具企鹅被当〝珍禽异兽〞

点此看大图片
广西〝奇葩〞动物园惊呆游客, 玩具企鹅,家禽被当作〝珍禽异兽〞。(网络图片/新唐人合成)
广告

【新唐人北京时间2017年11月30日讯】近日,广西某〝奇葩〞动物园在网路爆红,这个动物园打着〝企鹅来袭〞的旗号,吸引民众争相入园参观,谁知被观看的竟然是充气的企鹅玩具,游客惊呆,大呼受骗。


据陆媒报导,广西玉林的龟山公园内近日新开了一个动物园,这个动物园打着〝企鹅来袭〞的旗号招徕游客。动物园还声称有许多〝珍禽异兽〞,可让孩子〝开阔视野〞。

因此,新动物园开幕的消息一传出,便有不少当地民众带孩子前往参观,一睹企鹅及其他珍禽的风采。

不过真相总是令人绝望,据参观民众反映,入园后才发现,所谓的〝企鹅来袭〞只是一堆充气的塑胶企鹅玩具,甚至有些企鹅还〝漏气〞倒地。大家都被这场景给惊呆了。

接下来,园内的〝珍禽异兽〞再一次颠覆游客的认知,一些鸡、鸭、鹅等家禽被用来展览。园内最凶猛的动物就只有鳄龟,园方还特意竖起警示牌,提醒游客〝鳄龟咬人,严禁触摸〞。

龟山动物园的〝真相〞在网路传开后引起热议,有网友表示〝菜市场的物种还比这动物园多〞、〝拿娃娃来充数,我还不如去娃娃机里面看〞。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:山林)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题