张阳〝自杀〞前 传被警卫员〝治疗〞

点此看大图片
消息人士称,涉及张阳案的深度和广度不亚于郭伯雄案、徐才厚案。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2017年11月30日讯】大陆官方日前证实中央军委原政治工作部主任张阳23日上吊自杀。11月30日,有消息披露,张阳可能是〝被自杀〞,就在他死亡当天,他的一名前警卫人员称给他〝治疗〞,警卫离开后,发现张阳〝上吊〞死亡。


10月30日,有美国中文媒体称,张阳的离奇死亡,更大的可能都是被灭口。报导说,11月23日,张阳的一名前警卫人员进入张的家中,称是给他〝治疗〞,警卫离开后,发现张阳〝上吊〞死亡。

时事评论员文昭也认为,张阳可能是被自己派系的人灭口。

他分析说,上吊自杀是一种窒息死亡的方法,通常要持续几分钟,而且会制造出不小的动静。而处理张阳这样的上将,上门的通常是军纪委办案经验丰富的人,对嫌疑人突然自杀应该会有所防备。所以从描述的情节看有相当不合理之处,值得怀疑。

他认为,张阳很可能是被杀或被逼自杀,这背后的力量并非来自习近平方面,而是被自己派系的人灭口。

新华社28日宣布,张阳是因为涉嫌卷入中共前军委副主席郭伯雄徐才厚等案被调查,于11月23日自杀身亡。报导说,张阳严重违纪违法,涉嫌行贿受贿、巨额财产来源不明犯罪。

中共空军方面的消息人士则指,张阳为了能晋升,曾分别向郭伯雄和徐才厚各送出2500万人民币。

郭伯雄涉贪被判无期徒刑。徐才厚在被调查期间死于癌症。

中共十九大前,港媒报导,张阳和前总参谋长房峰辉双双被免职遭调查。

据报,二人被调查均是〝全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚遗毒〞的一部分。房峰辉是郭伯雄的老乡兼旧部,张阳则是徐才厚的嫡系人马。

报导指,张阳暗中抵制习近平肃清郭伯雄、徐才厚遗毒,并和房峰辉密谋在十九大前发动军事政变,没想到机密洩露,遭习近平下手抓捕。

另有消息指,去年底和今年初,中国各地退伍军人大举聚集北京维权,背后房峰辉、张阳两人的策划和协助,被认为是为兵变〝热身〞。

11月28日,海外党媒多维引述知情人士的话透露,涉及张阳案的共有40多人,目前均遭调查。 其中,张阳仕途旧地原广州军区至少32人带走,中共军委机关8人被查。

消息人士还称,涉及张阳案的深度和广度不亚于郭伯雄案、徐才厚案。

中共十九大会期,中共官员公开指徐才厚、郭伯雄、薄熙来、周永康、令计划、孙政才等人〝阴谋篡党夺权〞。中纪委十九大的工作报告中则点名6人是〝野心家〞、〝阴谋家〞。

除了〝阴谋篡党夺权〞外,徐才厚和郭伯雄等人背后还隐藏着一个更大的秘密——他们均积极投入了江泽民1999年一手发起的对法轮功的镇压,并且利用其掌握的军队庞大资源和人员,实施了利用法轮功学员生命换取金钱的罪恶交易——活摘器官。

中共军队、武警、政法系统、医疗系统和器官黑中介互相勾结,形成规模庞大的活摘并盗卖法轮功学员器官和尸体的一条龙杀人产业,制造了〝这个星球上从未有过的邪恶〞。

据追查国际不完全统计,中共中央军委直属的军队总医院、各大军兵种总医院、七大军区12家总医院、各军医大学附属医院和序号医院、各地武警部队医院等,都在迫害法轮功之后开始或者扩大了器官移植规模。

(记者李韵报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 张阳紧跟徐才厚做了一件事 五天后升任要职
相关链接: 张阳上将接受调查时 借口换衣服上吊自杀
相关链接: 张阳自杀细节曝光 另外两只巨虎呼之欲出
相关链接: 港媒曝北京〝排华〞内幕 习近平:这把火烧给谁看?

回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题