【微视频】红黄蓝幼儿园家长的〝悔过书〞

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年11月29日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频


赵培:咱们上一期微视频讲过红黄蓝幼儿园虐童案,今天咱们讲一下后续。11月26号,一个自称是〝红黄蓝造谣家长〞在新浪微博发表道歉声明说,红黄蓝幼儿园与中共军队〝老虎团〞没有关系。中共朝阳区公安说,〝红黄蓝〞幼儿园的监控视频存储硬碟已经坏了。这两件事把围观网民的情绪刺激到了愤怒的新高度。

首先说监控视频存储硬碟坏了的说法,这个咱们古代有个蠢人也做过类似的事情,把银子埋在地下,然后插上一个牌子〝此地无银三百两〞。又较真的网友就说,朝阳区教委有一个〝平安校园〞计划,就是教委下属所有幼儿园的监控视频都会上传到教委备份。〝警察叔叔〞在红黄蓝幼儿园找不到的视频可以在教委找到的。

这届人民真是太不让领导省心了,公安就是告诉你,〝别看热闹,都散了〞。你们这是干什么?要我说,应该再较点真。要么是公安的智商有问题,建议辞退;要么是朝阳区教委在〝平安校园〞计画上贪赃枉法了,根本没买硬碟,教委的人应该辞退。网友说的好,中共现在是党支部建立在监视器上,说坏就坏了。2016年,北京雷洋死在公安手上一事,就是监控摄像头坏了,摄像头真是党性强、觉悟高的共产党员。上海携程幼儿园要不是监控视频要不是家长可以在网上看,那也会被宣布是坏的。

咱们再说那个〝红黄蓝造谣家长〞在新浪微博的道歉声明,这个东西是真是假还真难说,微博已经把它从首页拿走了。即使是真的,这不是在挑战大家的容忍底线吗?一个家长被抓到拘留所里,然后写了这么一个声明,还能发上网,这不是屈打成招吗?!中共是一点人性都没有。

其实这种道歉声明,咱们熟悉,以前叫〝悔过书〞,或者叫〝检讨书〞。这种东西,邓小平写起来那才叫情真意切。1967年,邓小平在《我的自述》里面说,〝对我这样的人,怎样处理都不过分。我保证永不翻案,绝不愿作一个死不悔改的走资派〞。1972年,他又写了一份,说〝关于我自己,我的错误和罪过,在一九六八年六七月间写的‘我的自述’中,就我自己认识到的,作了检讨。到现在,我仍然承认我所检讨的全部内容,并且再次肯定我对中央的保证,永不翻案〞。

邓小平不写这种令人作呕的悔过书,他就得跟刘少奇一样被整死。在中共的暴政的统治下,一个渺小的人怎么敢对抗呢?不敢呀。这么多年,地主、资本家、知识份子、学生等等被中共政治斗争的对像都写过这种令人作呕的悔过书才能苟活。有人要问了,这么多年面对中共的迫害,有没有人没有被迫害倒呢?还真有,法轮功作为一个整体屹立不倒,至今仍然要求停止迫害、法办凶手。所以说,即使这个悔过书是真的,它证明不了没有罪恶,因为还有一个可能——共产党用迫害家长的罪恶去掩盖虐童的罪恶。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题