沧州红黄蓝幼园再曝针扎虐童 家长约带菜刀掌掴教师

【新唐人北京时间2017年11月29日讯】北京红黄蓝幼儿园虐童案因监控视频硬盘损毁仅证实针扎虐童后刚草草收场,舆论界的质疑与义愤尚未平息之际,河北沧州红黄蓝幼儿园又传出至少4名孩童遭扎针事件。当地警方介入调查后,从幼儿园中搜到疑似作案工具的针筒,激愤的学生家长当场一拥而上掌掴教师。


11月28日,红黄蓝教育机构旗下河北沧州运河区的加盟幼儿园的一名家长发现自己的孩子身上有意思针扎伤口,立即送孩子到沧州市中心医院急诊处接受检查,诊断结论为有针眼伤口且皮肤破损。家长随即向警方报案称,孩子说是红黄蓝幼儿园的一名教师对他扎针。

这名家长随后在家长微信朋友圈上传相关图文,曝光了自己孩子在幼儿园遭扎针的事件后,该幼儿园又相继有至少4名孩童被发现疑似遭扎针,各位家长也已相继向警方报案。

期间,还有愤怒的家长相约要带菜刀去幼儿园〝讨说法〞,声称要让虐待孩子的教师付出代价。


河北沧州红黄蓝幼儿园相继有至少4名孩童被发现疑似遭扎针,家长已报案。(微信截图)



河北沧州红黄蓝幼儿园家长发现孩子身上有扎针伤痕,带孩子到医院检查证实为针孔伤痕。(微信截图)


学生家长的微信截图显示,警方接到报警后,已在幼儿园里搜出疑似犯案用的两支针筒。正当警方要带走涉嫌虐童的女教师时,激愤的家长们一拥而上怒掴该名女教师。

上述消息在中国大陆网路社交媒体上曝光后,众网友纷纷转发并相约备份相关的图文与视频片段,网友称免得网信办为了维稳又删除湮灭罪证。还有不少网友留言祈祷,表示希望沧州警方不要最后又像北京市朝阳区红黄蓝幼儿园那样以监视器硬碟损毁而草草收场。

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:明轩)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题