【禁闻】11月28日退党精选

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年11月28日讯】近期北京红黄蓝幼儿园虐待儿童事件,以及大规模清理所谓的低端人口引发民愤,海内外都有华人在退党网站宣布退出中共组织。来看他们的声明。


圣荷西的颜潇潇宣布退党说:不想要和这帮有任何的关系,涉嫌红黄蓝的恶人们,人在做,天在看!!!

北京的姜明了说:看看当下共产党干的坏事,幼儿园的小孩都祸害,都不放过。外来到北京打工的没做任何坏事,大冬天半夜就把人家赶到大街上去。共产党真是太坏了。我声明退出参加过的共青团和少先队。中国没有共产党才会好。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题