11月28日全球看中国

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年11月28日讯】接下来是今天的全球看中国


英国广播公司BBC中文网
1. 罗兴亚危机后昂山素季将访华 有哪些看点?

缅甸政府实际领导人昂山素季,即将在11月30日访问北京,并将与习近平会晤。包括中缅边境的民族武装冲突问题、中国在缅甸的重大投资项目等,都是这次访问的重点。

法国国际广播电台
2. 萨德问题缓解 中国松绑韩国限游令

中韩双方因为萨德反导弹系统的部署问题,双边关系一度冰冷。但周二,北京旅行社已经接到当局的消息,允许团体前往韩国旅游,显示〝限韩令〞开始松绑。

英国《卫报》
3. 中国厕所革命 习近平的第二要务

习近平希望彻底改变中国厕所脏乱的印象,决心整治中国的厕所,改善民众的卫生条件。习近平在2015年便曾经下令,整治旅游景点的公共厕所。

台湾《苹果日报》
4. 被中国判刑5年 李明哲为何不上诉?

李明哲被判刑五年,但表示不上诉。因为中共政权并非司法独立国家,选择上诉的话,官司可能还是败诉。这类政治案件通常已经〝由上面决定〞,结果难以改变。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题