程晓容:驱逐〝无产阶级〞京城现〝党卫军〞?

点此看大图片
11月18日大兴公寓火灾后,北京当局启动了驱逐〝低端人口〞的行动。图为顺义区李桥镇的部分民众到镇政府维权。(视频截图)
广告

11月18日,大兴区公寓的一场大火之后,北京当局启动了驱逐〝低端人口〞的行动。据北京网友传出的视频和消息:警察使用暴力,踹门、把租户的家什扔到大街上,断水断电,不搬也得搬。房子贴封条,管你今夜睡在哪里。有网民说,〝清理租房的场面就像辛德勒的名单当中,党卫队清理犹太区一样啊,就差上大狼狗了〞。


于是,数以万计被政府视为〝低端〞的民众抱着行李,在冬夜流离失所。这凄惨的一幕剧,连演了数日、还将继续下去,而这居然发生在北京!

据悉,火灾发生后,北京当局连夜发布清查命令,当天即有上万人遭强行驱走。据报导,此次行动从11月20日开始至12月底,大清理的对象包括建筑、厂房、城乡结合部的出租公寓和出租大院等,覆盖面之广,空前未有。

房主张女士居住在顺义区李桥镇的南半壁店村。她告诉大纪元记者,自11月20日开始,每天晚上9点左右,有特警、公安等20多人进村清查。相关部门会先贴一张通告,告诉人存在哪些安全隐患,之后晚上过来一家一家地清理,锅碗瓢盆、行李等全部扔到大街上,然后将人撵出去,门上直接贴封条。

张女士说:〝每天晚上从9点开始一直清理到半夜一两点钟,现场情况基本上是斩尽杀绝,只能说成这样,他们都非常暴力,踹门砸东西非常正常。〞

据法广11月24日报道,北京人士王云(音译)说,〝很多外地同胞昨晚无家可归,身分证都被封在房间里,实在让人心酸〞。

中共前总书记赵紫阳的秘书鲍彤写道:〝上周北京一小镇发生火灾。本周全市动员清查和驱逐‘低端人口’,‘低端人口’何罪?他们也是人! 是同胞! 是公民! 他们曾被毛泽东用‘工农联盟’这个词儿尊为国家的基础,如今成了首都警察公然清查和驱逐的对象!〞

有一批北京市文化领域的个体人员发出了〝关于北京市人口清理的呼吁〞。他们在呼吁书中说:〝我们感到震惊和愤怒,要求在城市中努力工作维持生计的人及其家庭成员在寒冷的冬季紧急搬离是一个残酷无情、反人道主义的做法。〞

北京维权人士胡佳说,北京被称为〝首善之区〞、天子脚下、皇城根,而行政处理的手段粗暴恶劣。他说:〝你想中国其它地方,你敢想吗?要你消失了,你都不知道怎么死的。〞

说的没错。这就是现实。偌大中国,何处安全?在重重污染、有毒食品、假药、冷漠的包围中,如今,〝低端人口〞连栖身之地都被剥夺!走投无路!

一些网民指出,当局以清除〝安全隐患〞为名进行驱赶,实际的目的是为了控制北京人口,而且藉机清查访民。不论是何动机,此种残酷野蛮的做法暴露出中共的冷血无情。与纳粹党卫军不同的是,中共施暴的对象是本国百姓,是拚命劳作、在恶劣的条件下为〝第二大经济体〞创造财富的草根。

一名即将搬出公寓的外来工人发贴表示,这次北京公寓大洗牌,完全就是借安全之名,做着土匪的事儿!〝他们不是什么低端人口,他们是人。〞

气愤的网民说:〝当今政府对老百姓怎么样,大家有目共睹,全民期盼共党解体。〞

〝什么叫‘低端人口’?无非说人家穷呗?文化程度低,经济条件差,于是便‘低端人口’了。那‘低端人口’是什么呢?不就是‘无产阶级’吗?中共现在一边嚷嚷着自己是‘无产阶级的领路人’,一边却冷血的、毫不留情的、惨无人道的驱赶了‘无产阶级’,这不是自揭谎言吗?这不是自己证明了自己的虚伪吗?!〞

中共就是如此虚伪,一路以欺骗和欺压百姓维持政权。《九评》编辑部的新书《共产主义的终极目的》这样论述:〝纵观共产党国家,夺得政权之前,是利用工人和农民当炮灰闹革命,夺得政权之后,工人和农民仍然是被压迫的最底层,看看那些所谓的革命老区,人民仍然苦不堪言。中共的前三十年工人和农民苦,‘改革开放’后受苦的还是工人和农民。几亿农民工为中国的经济打拚,却永远生活在社会的底层。一个户籍制度就把多少人变成了‘二等公民’。共产党的既得利益集团占有了绝大部分的国家财富。〞

这就是那个好话说尽、坏事做绝的中共党。对于任何个体、群体,它都是欺骗、拉拢、利用,然后背信弃义、反过来加害。安全隐患何在?中共就是最大的安全公害。只有解体中共、彻底消除地球上最大的灾祸制造者,人类才能获得真正的平安。#

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:王馨宇
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题