第一夫人设计 白宫圣诞彩饰迎回传统

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年11月27日讯】感恩节刚刚过去,美国白宫已经准备迎接圣诞。周一,白宫公布了缤纷璀璨的圣诞装饰。而且,这次的节日装饰,是由第一夫人梅拉尼娅,亲自设计。


晶莹的灯饰挂满一颗颗圣诞树,平时严肃的白宫走廊,瞬间变得明亮辉煌,宛如童话宫殿。

这是川普(特朗普)就任总统后在白宫渡过的第一个圣诞节,作为白宫的女主人,有过设计和建筑学功底的第一夫人梅拉尼娅,亲自主导白宫的圣诞装饰。

从平面设计,到与厨师、美工人员的协调沟通,每一个细节,都体现着圣诞节的传统喜庆气氛,明亮大气而不失温馨。

更有来自29个州、超过150名志愿者,在刚刚过去的长周末参与装饰白宫。

与往年一样,白宫的主圣诞树依然安置在〝蓝房〞,这棵18英尺高的冷杉上挂满了印有美国各州印章的装饰。

一张体现着浓浓家庭气氛的圣诞卡片被挂在墙上,由川普,梅拉尼娅以及小儿子巴隆共同签名的圣诞祝福中,写着〝圣诞及新年快乐!〞

当一切准备就绪后,白宫马上迎来了第一批小客人。

这些小学生以及来自安德鲁斯军事基地的孩子们,参观了白宫的圣诞装饰,受到梅拉尼娅的热情接待。

梅拉尼娅还加入孩子们的手工活动,分享装点节日的喜悦。

今年圣诞季,白宫预计将迎来超过25000名游客,白宫厨房也已经烘焙好31000块节日饼干,准备热情招待客人。

新唐人记者乔安综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题