【今日点击】北京官媒否认藉机清理〝低端人口〞

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人北京时间2017年11月28日讯】【今日点击】(3010-1)


提要
〝中国人禁止入内〞:日本化妆品POLA道歉
北京官媒否认藉机清理〝低端人口


大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。见人说人话见鬼说鬼话,十九大之后呢我对习近平的评价。见人说人话见了川普,见鬼说鬼话呢去了中共的一大会址,在一大会址上说永不叛党,但是参加一大的人呢,一半的人都叛了党,所以见人说人话见鬼说鬼话,碰上共产党的东西呢就说成鬼话。那我跟大家讲,我说也搞不清楚葫芦里卖了什么药,你说搞不清楚其实也清楚,非常实用,非常实际,但里面触及到一个生命问题。北京市市委书记蔡奇,那原来是三非产品,三非产品就是非中央委员,非中央候补委员,非中纪委委员。

但是蔡奇呢应该是,我节目中老管他叫蔡京,老念不清楚,蔡京呢是当年历史上著名的大坏人,大坏官,所以蔡京、蔡奇在我嘴里分不清楚。结果他曾经是,他应该是习近平最喜爱的人,在下属当中最贴心的。所以当时呢在应勇去了上海,那蔡奇呢去了北京。蔡奇如愿以偿从三非产品,一下子成了政治局委员,应勇没有。可是蔡奇当成为政治局委员之后呢,越发表现出蔡京的品质,蔡京的品质。我记得在世界新闻网登过一个概念,就是有关伟大领袖的说法,类似心中的太阳,说习近平,是蔡奇说的。

见人说人话见鬼说鬼话,那蔡奇身上见了鬼了,连续出两件事情,上周末我们已经讲了,一个是低端人口,低端人口就是大兴的大火,据说三天到四天里,已经驱逐了300多万人。在自己的国土上,在一个特地的区域中,驱除自己本身的国民,把他们称为低端人口,你见过吗?这件事情影响是很大的。在中端人口, 也就是中产阶级,那他们的孩子3、4岁的孩子,送到幼儿园。估计全世界也就这么一家幼儿园,能到纽约上市,对不对。而纽约上市的公司呢,可不是在北京注册的,在这个开曼阿曼群岛,空壳公司,空壳公司。而这个小孩涉及到什么呢,涉及到用针扎,涉及到吃不明的药片,那后来涉及到性侵、猥亵,还涉及到这个什么对军人,所谓老虎团,北京卫戍区的。

有人说那是谣言,那中共也说那是谣言。那谣言呢它是从政府来的,真正的谣言的启端,就是中共体制本身的。任何正常国家,没有中宣布没有宣传部门的,对不对。在手机这么发达,媒体这么发达,在西方任何一个国家,没有一个政府出来辟谣的,没有的。那如果出现与事实不符的时候,人家有法律,对不对。当你全力政府部门辟谣的时候,也就是说任何事情的真伪,都是由政府说了算。谁是政府,不是人,谁是政府,不是人。任何正常国家里面签署的文件,一定签署具体的人名,中共政权的任何文件,下头没有署名,全是萝卜章,他不是人。

〝中国人禁止入内〞:日本化妆品POLA道歉

但另外一个角度来讲,它在高喊着所谓的爱国主义。BBC有篇报导,文章题目这么说的:中国人禁止入内,日本化妆品POLA道歉。中国人禁止入内,这是一个分销店的牌子,在中国社交媒体上引起了强烈的抗议后,那厂家做出道歉。该化妆品在中国年轻女性中广受追捧,不仅在商场网络上,还针对中国市场,25日发出道歉信,并确认了责任店铺,并会马上取消该代理店的代理资格。中国人禁止入内,北京城3天驱出了300多万人,在网络上抗议的人们,你也牛掰一次。日本人他出于各种原因,他有他自己的原因贴出了这个东西,但这个品牌又被中国人所喜欢。

它为什么拒绝一个真正就是说,一个客户热点,它为了钱嘛,它尊重客户热点,却反而拒绝他。就是我跟大家举个,就是说举个例子,几次节目中提到,在北美这个季节都是落树叶的,他正常的就是用纸袋,这是这个社会环境,花6、7块钱买12个。大陆人,我住的周围的大陆人,有几家就一定到处找纸盒子,就为了省那几分钱。或者那树叶不扫,等着风刮到别家去。你说是该歧视他,如果说指出这问题,是歧视他,是没歧视他?把自己的家当成店铺,有些家具扔出来,扔了一个月就在门口。我问你,你说他,是他的问题,还是别人看不起他的问题?

北京官媒否认藉机清理〝低端人口〞

北京大兴大火后安全整治,官媒否认藉机清理低端人口。清退低端人人有责,大标语贴着,它说没这么回事。这就这个环境,这是一个真实的氛围环境。那为什么会这样出卖人性,出卖自己尊严却毫无知觉呢?利益,我不骗你的就是利益。在利益为先的时候,那一切都可以做的,一切都可以出卖的,所以失去了人本来的东西。这就是高级动物进化论,共产党教育一套出来的客观结果,因为他教育了四代人。北京日报今天发表评论说,外界认为当局在排斥所谓低端人口,纯属错误认识。没跟你说吧蔡奇叫蔡京,他砍到骨头里了。

财新网讲说发生火灾大兴、海淀、朝阳、通州、丰台多个区域,城乡接合部,均在违章建筑的出租公寓限期搬出,那北京市内迎接了一场搬迁大潮。他们是人,而清除者把他们当耗子一样清除出去。看过另外一个照片就是,一段视频是北京人,是这些房屋的主人,我们要向当,有一个老太太开会,我们要向政府要钱要损失,谁赔偿我们损失?面对这种场合,今天在推特上说,有一个女孩跳楼自杀了,原因就是房东不退给她整月的租金,结果她刚租了两天,押了两个月的租金。都是钱吧,对吧,房东有他的理由,对不对,他花很多钱租出去,要给你,起码给一个,他就是那个条柱他也算费用啊。那交租了,他没住,他住两天,给了你两个月的钱,他当然不舒服了,放你你舒服吗?没有人想到这是这个中共的罪恶,他只是说共产党我惹不起,为什么呢, 警察站一溜。

网上有个朋友说,这张照片应该是获得普利策大奖,那我个人觉得是相当具有新闻写照。可能你在有关这个,犹太人被驱除的影片中,你会看到类似的照片,我个人觉得是相当准确。那这些警察是什么,他们是不是低端人?所以中共体制之下对人的摧毁,你不能从退党、退团、 退队,生命的角度去理解,你不能从就像共产主义的终极目的,就是毁灭人类的角度,它是一种真正的邪灵角度去认识。你不去剥离掉,去遏制自己利益的想法的话,你一定是被他杀了,甭管你干什么。

他们是连狗都不如,戴上口罩挡着面,他们知道做的不是人的事,而他们执行的是政府命令,对不对。你执行的政府命令,如果你知道这是一个正当的事,你为什么把脸都遮着?年轻人不做别的事情都在干这个,那地方不招灾才怪。他们是低端人口是外来的,习近平是陕西的,对吧,蔡奇是这个福建,那地方尽是外跑的,没一个是北京人。那你算什么东西?人整人,比那畜生整畜生狠多了,他有思想。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。



回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题