一名富有青年的断舍离 他扔掉家中90%物品 结果收获更多(视频)

点此看大图片
他扔掉了家中的大多数东西,决定过一种最简单的生活,所有不需要的东西他都扔掉或送人。(pixabay.com)
广告

【新唐人北京时间2017年11月27日讯】约书亚・贝克尔是一名事业有成的青年,年薪百万。20岁住豪宅,名车更不在话下。28岁时已掌管150家店,家里有漂亮妻子,也有可爱的儿子。


他的人生在一般人眼中应该是很成功了。

可是因为他整天埋头工作,活得并不开心,他只管自己的事业而不管家人,以致家人一个一个远去。

后来他明白追求钱财并不能使自己快乐,于是他从新开始。

首先他扔掉了家中的大多数东西,决定过一种最简单生活,所有不需要的东西他都扔掉或送人。

他开始感觉这种简单的生活太重要了。

其实物质财富生带不来死带不去,扔掉不需要的东西,会让自己更快乐。

看以下视频介绍,约书亚・贝克尔的断舍离:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题