冬天嘴唇总是干裂破皮怎么办 她用这一物治好了 还有37种美容方法教给你 太赞了(视频)

点此看大图片
首先拿个小碗或杯子,放适量蜂蜜、橄榄油、白糖。然后搅拌均匀,用来擦在嘴唇上。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2017年11月27日讯】冬季到了,天气寒冷,大多数人都会遇到嘴唇干裂破皮的情况,擦润唇膏作用也不大,怎么办呢?下面的视频就教你一个自制的简单方法,用来擦一擦就好了。


首先拿个小碗或杯子,放适量蜂蜜、橄榄油、白糖。

然后搅拌均匀,用来擦在嘴唇上。

最后用手指按摩两分钟就好。

很简单吧,如果你也有唇总干裂的情况不妨一试。

还有37种美容方法教给你哦,看视频学就会,一起学习看看:

相关视频:


(责任编辑:张信燕)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题