自有农场低价鲜蔬 爱新鲜强势进驻休斯顿

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年11月21日讯】第一家在美国挂牌上市的华人超市集团,近期进驻休斯顿,上周六在中国城的第一家分店开张,集团负责人表示,预计明年将在中国城开设第二家分店。


11月18日,爱新鲜超市集团(iFresh)在Gessner路和Harwin街交界处的新店开张,大陆知名演员刘晓庆作为特邀嘉宾也一同出席了剪彩仪式。这家超市是爱新鲜在美南地区的第一家分店。

爱新鲜董事局主席兼首席执行官邓龙:〝我们这家爱新鲜是我们集团在南部第一家分店,我们在全美国目前有20多家分店,主要是集中在东海岸。那南部的第一家分店目前营业面积达到4万尺,然后我们分了5个部门,有这个菜部、水果部、鱼部、肉部还有干货部。〞

该超市主要面向附近的亚太裔居民,生鲜食品、日用百货一应俱全,公司负责人邓龙表示,爱新鲜是目前全美唯一一家拥有自有农场的连锁超市,能够从自家农场常年供应质优价廉的新鲜蔬菜。

邓龙:〝我们自己有农场,我们在佛罗里达有1000英亩的农场,在新泽西有350英亩的农场,在墨西哥在洛杉矶都有农场,大部分的菜都是我们自己种的,所以你可以看到,今天你到任何一家超市,你去看韭菜,都是卖$1.99,最便宜也$1.79,我们卖$0.98,然后长瓜你去看,他们都卖$0.89还是$0.79,我们卖$0.39,而且这个菜我们一直都是保持这个价格,有的时候我们做特价,经常菜会一块钱两磅,像上海苗啊,我们经常会做一块钱两磅,你们根本买不到,你看别的超市会卖$1.49或$1.29,我们经常会做两块钱三磅,经常会有活动。〞

开业当天,爱新鲜也推出了多项酬宾活动,买满200元的前100名顾客,将获得刘晓庆亲笔签名的赠书一册,而近期买满150元和100元的顾客都将获得香米或黄国宝一袋。

爱新鲜超市集团前身为20多年历史的龙胜行和中国城超市(New York Mart Group),今年2月在纳斯达克上市后,成为全美第一家挂牌上市的华人超市集团,明年还将在中国城王朝广场开设休斯顿的第二家分店。

新唐人记者干朗、洪宇美国休斯顿报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题