11月15日财经速瞄

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年11月15日讯】今天还有哪些财经消息值得关注,请看财经速瞄。


1. NAFTA重新协商 加拿大力劝美国留下

北美自由贸易协定(NAFTA)的第五轮重新协商,周三在墨西哥展开。加拿大方面也加大力度游说美国国会,希望美国不要脱离自贸协定。加拿大每年的出口贸易,高达75%是外销美国市场。

2. 瞄准年底购物战 全食超市将再降价

今年八月,亚马逊以137亿美元并购全食超市(Whole Foods)后,推出降价促销。周三,亚马逊再宣布,全食超市将在年底购物季期间再度降价,包括有机食品等商品都将大幅降价。

3. 英失业率创新低 工资增长追不上通涨

根据官方数据,英国失业率下降到4.3%,创40年来新低。不过9月份的工资增长幅度,仅比去年同期增长2.2%;但通货膨胀却增加了3%,也意味着工资实质上是不增反降。

4. 达芬奇500年传奇名画 纽约拍卖

拥有五百年历史的达芬奇名画〈救世主〉,周三晚将在纽约拍卖。〈救世主〉在1958年拍卖价仅60美元,如今身价已经超过1亿美元。目前世上留存的达芬奇真迹作品,不到20件。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题